·

SG Empor Stendal - Schiedsrichterauswahl KFA Stendal 6:1 (1:1)

Am Freitagabend empfing die Ü32-Mannschaft von Empor Stendal eine Schiedsrichterauswahl des KFA Stendal in der Haferbreite.

Empor bekam gerade einmal elf Leute zusammen, was natürlich sehr hart war, wenn man von vornherein weiß, dass man bei hohen

Temperaturen nicht wechseln kann.

In den Reihen der Schiedsrichterauswahl standen vornehmlich B- und A-Jugendspieler, die wie das Spiel dann zeigte, einen hervorragenden

und sehr laufintensiven Fußball spielten.

So begann dann auch ein flottes Fußballspiel mit tollen Chancen auf beiden Seiten. Eine davon nutzte dann auch das Geburtstagskind Danny Leske

zur 1:0 Führung in der 11. Minute. Kurz vor dem Seitenwechsel konnten die Schiris noch den Ausgleich zum 1:1 erzielen.

In der Halbzeitpause nahmen sich die Empor-Spieler viel vor. Das Tempo immer wieder mal herausnehmen, stand an erster Stelle, mit viel

Ballbesitz, um nicht immer wieder den Ball abjagen zu müssen. Und genau so gingen das die Hausherren an. Mit einer unglaublichen Portion an

Geschick und Routine, aber mit einer herausragenden mannschaftlichen Geschlossenheit schraubten die Spieler von Empor innerhalb von nur 15

Minuten das Ergebnis auf 6 : 1. Danach gab es auf beiden Seiten noch einige gute Möglichkeiten, ein Schuß auf das von Matze Lehmann gehütete Gehäuse touchierte noch den Querbalken doch Tore fielen nicht mehr. Am Ende war es ein verdienter Sieg der Empor-Mannschaft, bei der

jeder Spieler bei extremen Temperaturen das Optimum aus sich heraus holte.