·

Post Stendal-Empor Stendal 0:7 (0:2)

Empor war beim letzten Spiel zum Ortsderby bei Post Stendal zu Gast. Das Spiel begann aus einem traurigen Anlass mit einer Trauerminute für den jahrelang für Post aktiven Sportfreund Hannes Kröger.

Dann ging es auch schon los. Post versuchte sofort hoch zu pressen und brachte Empor anfänglich zu schnellen Ballverlusten und sich selbst in zwei drei Situationen, um in Führung zu gehen. Aber die Empor Abwehr um Torhüter Matthias Lehmann konnte immer entscheidend klären. Nach 15 Minuten kam Empor besser ins Spiel. Taktisch gut und vor allem ballsicherer erspielte man sich nun eigene Torchancen. Anders wie die Hausherren nutze man diese auch aus. So lag man vor der Pause beruhigend 2:0 vorn. Nach der Pause hatte Post dann dem Empor Angriffsspiel nichts mehr entgegenzusetzen und Empor zog Tor um Tor davon. Letztendlich stand ein verdienter 7:0 Sieg für die Gäste zu Buche.

Empor: Lehmann, Demuth, Schlack, Stoll, Penther, Wodars, Wollmann, Pflug, Hoffmann, Burda, Buttschereit, Sawatzki, Müller, Schlender

Tore: Müller, Schlender, Sawatzki (HE), Müller, Schlender, Schlender, Buttschereit