SG Empor Stendal - SSV Havelwinkel Warnau 1:5 (1:2)

Da die Begegnung zwischen der SG Empor Stendal und Saxonia Tangermünde am Freitag (23.09.) abgesagt wurde, konnten die
Stendaler mit dem SSV Havelwinkel Warnau einen äußerst attraktiven und spielstarken Gegner finden, der kurzfristig in der
Haferbreite gegen die gastgebene Empormannschaft antrat.
Von der ersten Minute an zeigten die Gäste, was sie für eine spielstarke Mannschaft haben. Sie gingen dann auch bereits in der 6. Minute in Führung. Die Emporelf ließ sich davon aber nicht beirren und bemühte sich durch einige gut herausgespielten Chancen zum Ausgleich zu kommen. Auch als in dieser Phase des Spiels das 0:2 ( 29.' ) fiel, schafften es die Gastgeber durch einen satten Schuß von M.Seguin den Anschlußtreffer zum 1:2 zu erzielen. Mit diesem Ergebnis ging man dann in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel versuchten die Blau Weissen nochmal alles um das Ruder rumzureißen, doch ein weiterer Treffer wollte einfach nicht gelingen. Die clever spielenden Warnauer hingegen erzielten noch drei weitere Treffer ( 49.',54.' und 64.' ) zu einem mit 1:5 vielleicht etwas zu hohen, aber am Ende verdienten Sieg.