·

SG Empor Stendal - TSG Rot Weiss 90 Stendal 7:0 (1:0)

Am Freitag (14.04.) standen sich die beiden Ü32 - Teams von Empor und Rot Weiss Stendal in der Haferbreite gegenüber.
Die ersatzgeschwächten Rot Weissen wurden dabei von vier Spielern der Empor Ü50 unterstützt.
Empor begann das Spiel sehr drangvoll und bereits nach vier Spielminuten erzielte M.Winkelmann die 1:0 Führung für die
Platzherren. Empor erspielte sich darauf zahlreiche Chancen über gute Kombinationen, aber im Abschluss fehlte noch die
Präzision. Rot Weiss konnte sich nur gelegentlich bis zum Emporgehäuse durcharbeiten. So blieb es bis zur Pause bei der
1:0 Führung der Gastgeber.
Im zweiten Durchgang nutzten die Emporkicker ihre Chancen besser. So trafen A.Himmstedt (39.'), D.Leske (51.',u.61.')
C.Schlender (56.'), P.Groß (59.') mit einem sehenswerten Flugkopfball  und S.Penther (70.') mit dem Schlußpfiff zum verdienten
7:0 Endstand.
Der von Rot Weiss gestellte Schiedsrichter Uwe Tormann hatte mit dem sehr fair geführten Spiel keine Mühe.