·

SV Germania Tangerhütte - SG Empor Stendal 4:6 (1:6)

Am Mittwochabend ( 21.06. ) trat die Ü50 Mannschaft von Empor Stendal zum Auswärtsspiel in Tangerhütte an.
In diesem Spiel legten die Stendaler los wie die Feuerwehr. Bereits in der vierten Spielminute erzielte G.Roggelin
die 0:1 Führung. Das tat natürlich dem Spiel der Empormannschaft sehr gut, und sie drückten auf das 0:2. Das gelang
dann auch H.Stoll in der 14. Spielminute. Auch der Anschlußtreffer für die Tangerhütter in der 20. Spielminute änderte
nichts an der Zielstrebigkeit der Stendaler. Die Tangerhütter hatten zwischendurch mehrmals die Chance Treffer zu
erzielen, aber spätestens bei A.Pfeffer im Emporgehäuse war Endstation. In den letzten zehn Minuten vor der Pause
erzielten H.Stoll (23.') nach feiner Einzelleistung, R.Netzel (25.') und zweimal G.Roggelin (24.' und 27.') die Treffer zur
1:6 Pausenführung. Das war bis dahin hochverdient und auch wichtig, denn nach der Halbzeit war bei den Stendalern
 wegen des hohen Tempos  vom ersten Durchgang etwas die Luft raus. Tangerhütte hingegen kamen nochmal ins Spiel
zurück und erzielten noch drei Treffer. Mit Geschick und auch ein wenig Glück das nur der Tüchtige hat, reichte es am
Ende aber doch zum auf Grund der ersten Spielhälfte verdienten Auswärtssieg von 4 : 6.