·

SG Empor Stendal - SV Angern 6:0 (2:0)

Empor startet mit 6:0 Heimsieg in die Saison 2024

Am ersten Freitagabend des Monats April (05.04.) startete die Ü32-Mannschaft von Empor Stendal mit einem Heimspiel  gegen den SV Angern in die Saison 2024.
Obwohl man im ersten Saisonspiel zu Beginn immer noch etwas vorsichtig agiert, gelang den Stendalern trotzdem bereits nach elf Minuten der erste Treffer der Saison, den D.Leske erzielte. Mit dem Treffer zum 2:0 in der 33.Minute, den Neuzugang S.Pusch erzielte, konnte man somit beruhigt in die Halbzeitpause gehen.
Mit einigen Korrekturen auf den Positionen dominierten dann die Gastgeber die zweite Hälfte des Spiels. Mit vier weiteren Treffern erzielt von M.Seguin (38.'), zweimal D.Leske (59.' FE u.62.') und M.Hafner (69.') belohnten sich die Hausherren mit einem 6:0 Auftaktsieg.