·

SG Empor Stendal - Rot Weiss 90 Stendal 3:0 (2:0)

Empor siegt 3:0 zum Saisonauftakt

Am Mittwochabend (10.04.) empfingen die Ü50-Kicker von Empor Stendal den Ortsnachbarn Rot Weiss Stendal zum ersten Spiel der Saison 2024 in der Haferbreite.
Zunächst merkte man beiden Vertretungen an, dass es ihr jeweils erstes Spiel in der neuen Saison war. Beide Mannschaften waren um Ordnung bemüht. Hochkarätige Chancen gab es dabei erstmal nicht. In der Mitte der ersten Spielhälfte konnten die Gastgeber dann aber durch zwei Treffer von H.Stoll (18.') und S.Penther (21.') innerhalb von nur drei Minuten eine 2:0 Führung  erzielen. Da auf beiden Seiten nicht mehr viel passierte, war dies auch der Pausenstand.
Im zweiten Durchgang gab es für beide Mannschaften noch einige gute Möglichkeiten. Ein Tor gelang aber nur noch dem Gastgeber. S.Penther war es der für seine Farben in der 43.' das 3:0 erzielte was auch gleichzeitig den Endstand bedeutete.