·

SG Empor Stendal - Möringer SV 8:1(2:1)

Empor gewinnt gegen Möringen unerwartet hoch!!!

Am Mittwoch (08.05.) standen sich die alten Kontrahenten von Empor Stendal und dem Möringer SV mit ihren Ü50 - Vertretungen in der Stendaler Haferbreite gegenüber. Beide Mannschaften begegneten sich in der Anfangsphase des Spiels auf Augenhöhe und hatten beide gelegentlich ihre Chancen. Diese Chancen waren aber nicht zwingend genug, damit daraus ein Tor hätte entstehen können. Nachdem dann die Hälfte des ersten Durchgangs schon fast vorüber war, gingen die Möringer mit 0:1 durch M.Klenge (18.') in Führung. Kurz darauf erzielte C.Hoffmann (21.') den Ausgleich. Eine Minute später, die Möringer hatten sich noch gar nicht richtig sortiert, traf G.Roggelin (22.') zur 2:1 Führung für die Platzherren. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Halbzeitpause.
Nach dem Seitenwechsel wurden die Aktionen der Hausherren noch griffiger und R.Netzel sorgte mit zwei Treffern kurz hintereinander (32.' und 42.') für einen komfortablen 4:1 Vorsprung. Die Möringer bemühten sich um den Anschlusstreffer, aber nach dem Treffer zum 5:1 durch R.Poltrock (47.') war die Gegenwehr gebrochen.
Stattdessen erzielten C.Hoffmann (50.') und U.Brett (54.' und 56.') noch drei weitere Treffer für die Stendaler zum Endstand von 8:1.